У Пушкина Пилснер
правка

Производитель: Пивоварня Бравариус , Омск Russia
Фотографии:
У Пушкина Пилснер
Стиль:
Европейский светлый биттер
>
Немецкий пильз
Крепость: 4.5%
Состав: Солод, хмель, вода, дрожжи.
Ёмкость: 1.5 л. (пластик)
Температура, °C: 8-12
Внешний вид:

Это разливное пиво, от местного ресторана-пивоварни “У Пушкина” (юридическое название Пивоварня Бравариус)​

Пиво карамельно-янтарного цвета. Пены средне, оседает пару минут.

Плотность: 12%.

Вкусовые качества:

Аромат цветочный, карамельный, солодовый.

Вкус у пива сладковатый, карамельный; чувствуется сладость солода, немного зерна, цветочные тона, щепотка пряностей.

Горечи почти нет.

Цена: не указана
Хотите поставить свою оценку ?!
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Общая оценка 7.1
Всего голосов: 3
Email:
Имя:
Комментарий:
Запомнить меня
Уведомлять при получении новых комментариев?
vvinterman
, 5 Фев. 2018 г.
0

Я, конечно, не профессионал по пиву, скорее - большой любитель, но, однако же, опыт потребления самых разных сортов, в том числе и в исконно пивных странах Германии и Чехии имеется. Скажу так. Среди той стеклотары, жестянок и, упаси боже, пластика, которыми завалены полки наших супермаркетов, а равно как и среди 99% всего разливного якобы пива в различного рода пивнушках, это действительно пиво, хорошее, качественное пиво. Продается исключительно на разлив, в полторашках вы его не встретите. Вкус насыщенный, бархатистый, горечь присутствует, особенно хорошо чувствуется в сравнении с “Хелесом” того же производителя. Цвет шикарный янтарный. В Омске пью исключительно его.

Гость byxapuk
, 14 Ноя. 2015 г.
0

Вкус алюминия и жженного сахара, не более.

англагард
, 23 Окт. 2015 г.
0

Razalur:
Верить автору конечно можно... Но пилз без горечи? Хотя у нас продаётся большое количество немецких регионалов, с полным отсутствиемгоречи, на которых красуется надпись Pilsner.

Razalur
, 23 Окт. 2015 г.
0

Я, конечно, такое не пробовал, поэтому не могу судить.... Но от чего-то мне кажется, что там всё-таки в лучшем случае евролагер, а не пилс... Впрочем, поверю автору обзора)