Fuller’s Vintage Ale 2013
правка

Производитель: Fuller’s , London England
Фотографии:
Fuller’s Vintage Ale 2013
Стиль:
Британский крепкий эль
>
Английский барливайн
Крепость: 8.5%
Состав:
Ёмкость: 0.5 л. (стекло)
Температура, °C:
Внешний вид:

Благородный - это определение лучше всего подходит к этому пиву - темно-янтарный цвет. Шапка пены густая (и благородная). Сильный аромат вишни, портвейна и с дымком.

Вкусовые качества:

Мёд в начале, чувствуется спиртуозность долгое теплое послевкусие. Отлично. Оставил одну бутылочку выдерживаться на год.

Цена: 439 руб. на 10-04-2014
Хотите поставить свою оценку ?!
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Общая оценка 9.7
Всего голосов: 4
Email:
Имя:
Комментарий:
Запомнить меня
Уведомлять при получении новых комментариев?
necrotigr
, 25 Дек. 2014 г.
0

Хотя потом всё-таки раскрывается: яблоко, слива и всякие прочие нюансы. Отдаленно похоже то ли на бельгийский трипель, то ли на барливайн

necrotigr
, 25 Дек. 2014 г.
0

После года выдержки:
аромат: дрожжевой, хлебный, слегка чувствуется вишнёвая косточка
Вкус: терпкий,  не горький, а именно терпкий, хлеб, орехи. Спиртуозность в финале. Очень плотное. По-прежнему хорошо, но свежее невыдержанное мне понравилось больше. Хранил на полке при комнатной температуре в темном и сухом месте.

Fritz82
, 15 Июн. 2014 г.
0

Alrazj: спасибо! В 2018 вскрою, опишу что да как.  Еще планирую купить одну, попробовать невыдержанное и потом сравнить. Храню обычно, в темном и холодном комоде, вместе с самогоном, коньяком и разными настойками. Надеюсь. получится, на этикетке стоит срок годности до 2023, так что время  есть smile

Alrazj
, 2 Июн. 2014 г.
0

Fritz82: удачи) Если у Вас хватит терпения, поделитесь, пожалуйста, потом своими ощущениями)

P.S.: а как Вы его храните? Необходимо ведь создать подходящие условия для вторичной ферментации...

Fritz82
, 1 Июн. 2014 г.
0

Стоит такой выдерживается, 2013 года, открою лет через 5. Хочу попробовать тот самый настоящий винтаж.